Profitez de la livraison offerte Sur tous les sièges et fauteuils Sans Mimimum d'achat!

Confidentialité

POLITIQUE  DE CONFIDENTIALITE

Conformément à la loi « informatique et libertés» du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen applicable à compter du 25 mai 2018, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification, et d'effacement de vos données personnelles mais aussi de la limitation de leur traitement. Vous pouvez également, vous opposer au traitement de vos données.

QUI SOMMES NOUS?

Attitudes Bureaux, SARL au capital de 30 000€,  immatriculée au registre du commerce de Paris sous le numéro 435 342 38, est responsable du traitement des données pour monsieurbureau.com. Si vous souhaitez nous contacter, veuillez utiliser les coordonnées fournies au bas de la présente Politique de confidentialité.

COLLECTE DES DONNEES  PERSONNELLES

Les données personnelles qui peuvent être collectées sur le Site sont les suivantes :
Création de compte : sont enregistrés vos nom, prénom, date de naissance, adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone ainsi que vos identifiants de connexion.
Connexion au site: sont enregistrées vos identifiants de connexion ainsi que votre adresse IP au moment de votre connexion (pour sécurisation)
Paiements sur le site: en cas de transaction financière sur le site, sont enregistrées vos coordonnées bancaires ou encore les données relatives à votre carte de crédit chez notre partenaire bancaire Monetico (CIC). Aucune coordonnée bancaire n’est enregistrée sur la base de données du site MonsieurBureau.com
Contact : Lorsque vous remplissez le formulaire de contact, sont collectés vos nom, prénom, adresse mail et votre message.
Cookies : Les Cookies sont utilisés, dans le cadre de l'utilisation du Site, afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l'ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d'exploitation).

TRAITEMENT DES DONNEES

Cela concerne toute opération effectuée ou non à l'aide de procédés automatisés et appliquée  à des données à caractère personnel.
Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

  • accès et utilisation du site;
  • vérification et authentification de vos données ;
  • optimisation de l'agencement et du fonctionnement du site ;
  • lutte contre les fraudes, utilisations abusives, virus et autres logiciels malveillants ;
  • gestion de la relation avec vous ;
  • fourniture d'une assistance utilisateurs ;
  • gestion des services de paiement ;
  • fourniture de contenus et services personnalisés, en fonction de votre historique de navigation, de vos préférences et centres d'intérêts ;
  • envoi d'informations commerciales ou de publicités, en fonction de votre historique de navigation, de vos centres d'intérêts.

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du Site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du Site.

TRANSMISSIONS DES DONNES A DES TIERS

En acceptant le présent document le Consommateur reconnaît avoir été informé que ses Données à caractère personnel pourront être transmises au tiers Avis Vérifiés dans le but de récolter son avis suite à sa commande.
Avis-Vérifiés utilisera les Données Personnelles des Consommateurs dans le cadre uniquement de sa Solution et pour les seuls besoins de celle-ci. Avis Vérifiés s’interdit formellement de communiquer à quiconque des informations personnelles ou nominatives permettant d’identifier le Consommateur ou portant atteinte au respect de sa vie privée.
Le Consommateur a la possibilité de s'opposer à la diffusion de ces informations à Avis Vérifiés via l'adresse : contact@monsieurbureau.com

CONSERVATION ET SECURITE DES DONNEES

Selon les dispositions légales, les données à caractère personnel doivent être :

  • adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées ;
  • conservées sous une forme permettant l'identification des personnes concernées pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées; les données à caractère personnel peuvent être conservées pour des durées plus longues dans la mesure où elles seront traitées exclusivement à des fins d'archives ou à des fins statistiques.

DROIT D'ACCES ET DE CONTROLE DES DONNES PERSONNELLES

VOUS DISPOSEZ DES DROITS SUIVANTS :

  • Mettre à jour ou supprimer vos données en vous connectant à votre compte
  • Exercer votre droit d'accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ;
  • Demander la mise à jour de vos données
  • Demander la suppression de vos données
  • Demander la limitation du traitement de vos données.

VOUS POUVEZ AUSSI :

  • Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données ;
  • Vous opposer ou retirer votre consentement à l'utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l'envoi de nos promotions et sollicitations via courriers électroniques, messages SMS, appels téléphoniques ou courriers postaux.

Ces différents droits sont à exercer, soit en modifiant les paramètres de votre compte, soit directement sur le Site monsieurbureau.com, soit par courrier postal à l'adresse suivante : Monsieurbureau, 60, rue de Wattignies-75012 Paris, soit par courriel à l'adresse suivante : contact@monsieurbureau.com

Toute demande devra être accompagnée d'un justificatif d'identité.